Menù invernale

Gennaio 29, 2016



  • Lunedì

    Martedì

    Mercoledì

    Giovedì

    Venerdì



  • Prima settimana

    Pasta al pesto

    Petto di pollo al latte

    Piselli e carote

    Pane integrale

    Frutta

    Minestra di riso e patate

    Hamburger di manzo

    Cavolfiori al gratin

    Pane

    Frutta

    Gnocchi al pomodoro

    Frittata al forno

    Carote grattuggiate

    Pane

    Frutta

    Pizza margherita

    Erbette

    Pane

    Frutta

    Risotto alla parmigiana

    Sogliola al forno

    Fagiolini

    Pane

    Frutta


  • Seconda settimana

    Pasta e ceci

    Bresaola di manzo

    Insalata

    Pane integrale

    Frutta

    Pasta all’extra-vergine

    Pesce impanato

    Erbette

    Pane

    Frutta

    Fusilli al sugo di broccoli

    Petto di tacchino al limone

    Finocchio al gratin

    Pane

    Frutta

    Pizza margherita

    Carote

    Pane

    Frutta

    Minestra di riso e prezzemolo

    Arrosto di lonza

    Fagiolini

    Pane

    Frutta



  • Terza settimana

    Pasta con legumi

    Prosciutto cotto

    Insalata

    Pane integrale

    Frutta

    Maccheroncini in crema di verdura

    Polpette alla pizzaiola

    Patate e cornetti in insalata

    Pane

    Frutta

    Polenta con spezzatino

    Broccoli al forno

    Pane

    Frutta

    Risotto ai piselli

    Uovo sodo

    Carote

    Pane

    Frutta

    Pasta ell’extra-vergine

    Sogliola al forno

    Spinaci

    Pane

    Frutta



  • Quarta settimana

    Risotto alla zucca

    Coscia di pollo al forno

    Piselli e carote

    Pane

    Frutta

    Gnocchi alla romana

    Mozzarella (1/2 porzione)

    Fagiolini

    Pane

    Frutta

    Lasagne al forno

    Insalata

    Pane

    Frutta

    Pasta integrale al pomodoro

    Pesce impanato al forno

    Bieta

    Pane

    Frutta

    Passato di verdura con orzo

    Arrosto morbido di tacchino

    Patate in insalata

    Pane

    Frutta


Scarica il menù in formato pdf.